Маленькая девочка

Относись как к маленькой девочке,
Гладь по прямым волосам,
Смотри со мной фильмы, держи на коленочках,
Будильником будь по серым утрам.

Называй меня деткой, дари конфетки,
Пой колыбельные, ведь мне не уснуть,
Объясняй очень ласково лёгкие вещи,
Ты знаешь, что я не должна понимать.

Не заставляй выбирать, принимать решения,
Это задача не для детей.
Подчини своей воле моё доверие,
Ну, а ещё…стань немножко смелей.

                21 марта 2012


Рецензии