Фотография

С фотографии смотришь ты нежно,
Вижу, что и фотограф влюблён.
Мне ж при встречах киваешь небрежно
Не пойму, чем я хуже, чем он?

У меня и компьютер мощнее,
И пакет есть Адобовский весь,
"Фотошопом" я вмиг овладею,
Ум и страсть - это адская смесь!

Буду тоже снимать тебя классно
Там делов - на два пальца насс...
У него же с культурой ужасно!
И стихов он не может писать.


Рецензии