Я нашла на карте Майями...

Я нашла на карте Майями...
Мне и больно, и сладко, и горько.
Что конечно шекспировской драмой.
Я коварна всей Пиковой Колкой!

Соберу осколки. Больно.
Не порежься, Моё Дитя!..
Я как Птица сегодня - вольна!
Сонным скрежетом мир вертя.

"Оттого и гибнет Козырной валет!"
Черноволоса - как КАрмен. АМЕН.
Вот опять вонзается в мозг РЕКЛАМА.
Говорю НЕТ и ставням! АУМ!

Пиковая дама - не Любовь, а Драма!
Оттого и гибнет Козырной Валет.
Вот опять вонзается в мозг РЕКЛАМА.
А Тебя как НЕ БЫЛО, так и НЕТ.


                30апреля 2012года


Рецензии