Бояка

Странный сон приснился мне…
И от него никак не отойду.
Как будто бил поклоны я во сне,
Грядущую пытаясь отвести беду.
Пригрезились безумие и мор,
Природные настигли катаклизмы…
Вселенский как будто бы затор,
Когда «дорожные» не помогают клизмы.
Молю  Всевышнего Планету пощадить
И отвести от нас грядущую беду.
Обещаю  Разумом  всегда водить,
Чтобы не пришлось трезветь в Аду…
А когда на лбу почувствовал синяк я
От усердного своего моления,
ОН  шепнул с  улыбкою: «Бояка…»
И «Карт-бланш» мне выдал на вождение.


Рецензии