Я точно знаю, что я должен сделать для тебя!

Одета шикарно - словно с иголочки
Улыбка прекрасна, зажигателен смех
Ты как бы создана для сексуальных утех
Но лишь для меня - а не для всех!!!

От этой мысли умиляюсь
И точно знаю наперед
В лепешку расшибусь
Но счастья для тебя добьюсь!!!


Рецензии