388. Феномен трудно объяснить
Понять его ещё труднее…
"Ушами женщина любить
Способна"* … Есть ли что глупее,
Наивней веры женской той,
Что год от года только зреет
В её душе, зовясь судьбой...
И опыт прежний весь развеет,
Лишь помани кто за собой...
Мужчины все кругом – жульё,
"Лапшу вновь вешают на уши"*...
И снова женское чутьё
Ей говорит: "Его не слушай!",
Но сил-то нет...
И вот уж душу
Вновь отдает она в ответ...
* - фразеологизмы
Свидетельство о публикации №112050201368
Оксана Зубкова 1 05.05.2022 19:58 Заявить о нарушении
а это так - шутка.
С теплом.
Николай Тарасов 3 05.05.2022 20:35 Заявить о нарушении