Ирина
1. Ирина!- в июле звенит тишина. Предательски бродит за нами луна.
Твой голос журчит, пробуждая рассвет... всё кажется - «да» или чудится - «нет»!
Ирина!- Упрямо Фортуну молю. Летящему в небе пою журавлю.
Напрасно тревожат «синицы в руках», я счастье своё разглядел в облаках!
ПРИПЕВ: Легендой дяди Грина -
в мой мир вошла Ирина,
и стала нереальною обычная картина.
Давно своей улыбкой смутила сон парней,
С такой походкой гибкой…
огромный мир милей!
2. Ирина! Без красок рябина в ночи. Печали развей, о любви не молчи,
Я тайну твою схороню на сто лет... пусть будет желанным июльский рассвет.
Ирина! - Тебе эту песню пою. Соперников лживых повергну в бою!
Открой своё сердце на встречу любви, напрасных сомнений оковы порви.
ПРИПЕВ: Легендой дяди Грина -
в мой мир вошла Ирина,
И стала нереальною обычная картина.
Давно своей улыбкой смутила сон парней,
С такой походкой гибкой…
огромный мир милей!
Свидетельство о публикации №112050201362
Удач и вдохновений!
С уважением,
Людмила Пайль 23.04.2021 17:43 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 28.04.2021 03:26 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись!
Всех Вам благ и солнышка в душе!
Людмила Пайль 28.04.2021 08:11 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 28.04.2021 10:14 Заявить о нарушении