Каждый день по-кругу... пьяный

Твое чудо щас домой пришло
И оно себя с собою принесло
Открывай же поскорее дверь
Пьяное созданье ввалится за дверь

Ты при этом схватишь сковородку
И отлупишь – но что толку!
Утром снова встанет он
Весь взъерошен как дракон

И с больною головою
На работу чуть дыша
Издыхая перегаром
Ушуршит он неспеша

Ну а вечером опять
«Трубы надо промывать»
И по новой всё пошло
Чудо вечером пришло…


Рецензии