Мы не даём себе отчет

Мы не даём себе отчет
Что наши глупости у всех наперечёт
И в шахматную жизнь «в натяг» играем
Порой родных не замечая

Хотя родные просят нас о том
Чтоб мы расслабились, ну и потом
Мы в краски с ними поиграли
И разноцветье жизни с ними увидали

Но это так, как в мир вступленье
А главну истину скажу я так
Учиться истине придётся
Иначе глупость горем обернётся


Рецензии