Какое чудное мгновенье!

Сегодня день прошёл прекрасно
И вечер чудненько прошёл
Но в завершенье, тёмной ночью
Само - прекрасное – пришло

И это чудное мгновенье
Хочу опять вернуть с лихвой
Чтоб насладиться настроеньем
Чтобы побыть опять с тобой!


Рецензии