Молитва о сыновьях

               

             Молю, мой Бог, о сыновьях, о всех живущих в этом Свете.

             Молю, мой Бог, о сыновьях!

             И строчка каждая в куплете - молитва им.


             Пускай услышит Отец-Вершитель и Судья...

             Спит мама, ровно, ровно дышит.

             Минута эта лишь моя...


             Молить о детях не устану, дороже нет наших детей.

             Болят у той далёкой мамы те раны в теле сыновей.

             Молю, мой Бог, о сыновьях... О, как же ласковы со мною!


             Молю, мой Бог, о сыновьях и плачу тихо под Луною

             О тех, то не вернуть назад - сынов "Афганской" и "Чеченской"...

             Молю, молю о сыновьях лежащих ныне под Смоленском...


             Молю о тех, кто в Космос взмыл!

             Уже люблю в "Далёком" маму.

             Молюсь о тех, кто землю рыл,


             Кто для Победы переправу готовил в пройденной Войне!

             И Правда это! Не забыто!

             ....................................................


             В какой-то странной пелене, на фотографии размытой,

             Я вижу юное лицо... То чей-то сын! Молю о сыне.

             О тех, кто ворогом пленён, сгорел в оплавленной машине!


             Молюсь о тех, кто в Страшный час закрыл собой РЕАКТОР АДА!

             Молюсь всегда... Услышит глас наш Бог!

             Он любит вас,  земные чада!


             Слеза стекает по щеке...

             Болеет сын,

             Другой в дороге...


             Сижу я дома,в уголке...

             Смотрю - икона... Дядька строгий грозит мне пальцем...

             Прекращай стонать и хныкать! Дай водицы...


             Звонок! Пришли! Детей встречай!

             Корми, корми и дай напиться воды Живой из родника.

             Оставлю стих...Пока!Пока!


             16 ноября 2011 года

             Санкт-Петербург



            


Рецензии
Молитвы матерей о детях своих самые сильные, они - как оберег...
***
Тепла и добрых дней Вам, Вера!
С уважением,

Елена Которой Нет   07.12.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Сне очень приятно.

С уважением Вера Сморчкова 9 декабря 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   09.12.2012 12:58   Заявить о нарушении
Жду ответа от мамы.

Вера Сморчкова 1   10.03.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.