Подросток

...Ну что ж, пусть смеются! Жестокие люди!
Но я отомщу - как пить дать!
Обиду душа никогда не забудет!
Пусть годы пройдут!
А когда
Они не заметят поставленной сети
И я их врасплох захвачу,
Пускай задрожат!
И заплачут - как дети!
...Тогда пощажу
И прощу...


Рецензии