Завещание...
И дома дверь закроется за мной...
Туманной дымкой в опустевший дом
Вольется тихий мелодичный звон-
То память, колокольчиком звеня,
В пустынном доме бродит без меня.
В серебрянном его звучаньи
О нас, кто был, повествование...
Лишь иногда в ночи, твой прерывая сон,
Тебя разбудит серебристый звон
И унесёт в воспоминанья,
Встревоженное им сознанье...
Ты загрустишь с тем звоном в унисон,
Вдруг вспомнив то, о чём напомнил он...
Свидетельство о публикации №112050200127
Грустно...:(
Хотя, конечно, все мы двигаемся в одном направлении.
Обнимаю тепло-тепло;)
Букреева Светлана 26.05.2016 14:11 Заявить о нарушении
Тепло и нежно обнимаю)))
Николай Подолянин 26.05.2016 18:49 Заявить о нарушении