Я с детства мечтал в космонавты

Хотел уйти,… тихонько,… незаметно…
Чтоб дверь не скрипнула в звенящей тишине…
Чтоб всё закончилось,… спокойно и конкретно…
И не чесались мысли в голове…
Хотел уйти, на цыпках,… осторожно…
Чтоб даже пыль не видела мой след…
Хотел лететь,… сегодня это можно…
В коленках ползал добру сотню лет…
Хотел уйти, и так – чтоб позабыли…
Уже на третий день, как без меня…
Как будто, не родился,… и – не жили…
Ни эти годы,… не едино дня…
Хотел уйти,… давно,… и без возврата…
Мечта – мечтой,… не слушай ту байду…
Без вожака – семья, как это стадо…
И,… от тебя, конечно,… не уйду.

2012.05.02


Рецензии