Ах, тайна виртуозного пассажа...

                "Её корректное поведение -
                ничуть не ценится.
                Наступит момент,-
                и Она зазвонит во все колокола!
                Монастырь - НЕ ПОМОЖЕТ!"

                Светлана Водолей.


Ах, "тайна виртуозного пассажа..."
Я виртуоз, о, да! И в этом деле,
которое Ты любишь в Лунном Свете.
Но я давно уже на том Пределе,
где ничего не думают о Лете.

Поскольку и Весны мне не бывало.
Ты сделал всё, чтоб это так случилось.
Натягивай повыше одеяло...
И закрывайся, чтобы не просилось!

Ты слишком скор, а чувства - не уймутся.
Ещё немного - станешь биться в стену
своей главой. Чтоб больше не вернуться,-
спишу тебе ЕМЕЛЮ - для Проблемы!

                30 апреля 2012 года


Рецензии