если вложишь часть души в творение
Если вложишь часть души в творение,
То каррарский мрамор оживёт,
Холст и краски обретут свечение,
И на зрителя волной любви плеснёт.
Музыка подарит рай небесный,
Чистоту скатившейся слезы…
Или лёгкое блаженство песни,
Или мир огромной глубины.
Как же хочется тепла в общении,
Дел достойных, чтобы после не краснеть!
Пусть отыщется в любой судьбе мгновение,
Где отступит пред талантом смерть!
Свидетельство о публикации №112050201217