сбежал я из города в горы

Сижу в можжевеловой роще,
Смотрю на морской горизонт,
От солнца укрыться чтоб проще,
Раскрыл над собой белый зонт,

Я здесь потерялся, как в детстве,
Еда на костре, тишина,
И смысл в природы соседстве,
И участь моя решена,

Сбежал я из города в горы,
Ищите меня в Кичкине,
Мне нравятся Крыма просторы,
Массандровский хит "каберне".

1.05.12. Крым Ай-Петри


Рецензии