медленно парус вдали исчезал
Медленно парус вдали исчезал,
Пенистый след за кормой оставляя,
Миф о бессмертной любви умирал,
Криками чаек простор наполняя.
Боль не возможно на всех разделить,
Проще в молитве найти утешение.
Если дано, то придётся испить,
А проиграв, ты продолжишь сражение.
Жизнь подтолкнёт, воздвигая маяк,
Сменится ветер, волною лаская.
Хочешь, не хочешь, а сделаешь шаг,
Каждый рассвет, как победу, встречая.
Свидетельство о публикации №112050201208