Ты никогда не убьёшь во мне любовь

Ты хочешь меня сломать?
Не сломишь.
Ты хочешь мне отмстить?
Но за что?
Ты хочешь меня расстоптать?
Ты же сам виновник.
За что ж ты со мной вот так? За что?
Ты хочешь меня погубить?
Не выйдет!
Ты хочешь меня убить?
Не убьёшь!
Ты хочешь меня унизить?
Но нет, не унизишь!
"Любовь " - унижение  поймёт.
Ты хочешь вырвать во мне мои чувства?
Не сможешь. Они не заноза и не сорняк.
Ты хочешь уйти?
Так уходи сколько угодно, но одно запомни!
Ты потом  возвратишься ко мне опять.
Ты хочешь забыть о моих молитвах?
Зачем? Ведь они о твоей любви.
Ты хочешь сломать во мне мои крилья?
Но я не позволю тебе, пойми.
Я,знаешь, ценю свободу.Ведь ней так легко дышать!
Но каждое слово, словно осколки, которых никак не достать.
Я буду ждать тебя, днём и ночью,
При свете, в потёмках,и даже во тьме.
Я буду ждать, что есть сили и  мочи,
Думать и верить  всегда о тебе.
Ты станешь молитвой мне среди ночи,
И солнышком ярким  засветишь с утра.
Ты будешь мне ангелом , когда станет трудно,
И чистой,святой, родниковой водой.
Ты знаешь, я тебя никогда не забуду
Ты никогда не убьёшь во мне  любовь .

 


Рецензии