Стоит на распутье душа

Где-то там на границе добра и зла
Стоит на ветру уставшая моя душа
Куда шагнуть? Куда же ей идти?
Ведь перед ней два разных пути.

Была она когда-то очень доверчива,
Любима была и со счастьем повенчана...
Но печальный итог подвела судьба.
Вот и стоит на распутье теперь душа.


Рецензии