зачерпну воды в ладошку

11.01.2012

Зачерпну воды в ладошку,
Дам любимому испить,
Он вчера купил серёжки,
Чтоб подруге подарить.

Только ей любовь забава
И возможность покутить,
Не нужна пока ей пара,
Ей лишь головы кружить.

Если чьё-то сердце плачет,
То восторг в её глазах,
Это новая удача,
Чар безумия размах.

Милый, лёгкость и веселье
Промелькнут как сладкий сон,
Пыл твой сменит огорченье –
Равновесия закон.

Возвратись ко мне с улыбкой,
Книгу мудрости раскрыв,
Пусть любовь сотрёт ошибки,
Чистоты души испив!


Рецензии