Сны

Черт…снова сны…
Как давно они не приходили…
Снова бегство из адской тьмы,
Просыпание, в уксусном мыле…
Снова я – на загоне зверь.
Смерть преследует черной птицей
Только, сука, ты зубы не щерь
Мне еще на тебе жениться!
Рано, рано тебе пировать.
Я тебя еще трахну, падлюку.
А пока будем так танцевать
Чужой кровью багровя руки.
Я пока что не твой адепт
На, еще тебе блюдо, к тризне.
Хочешь смерти? Получи смерть.
Тех, кто рвался, за моей жизнью.
Выплеск ярости, новая кровь.
В цепи загонщиков, что шли по следу.
Друг, это ты? Ну как же?...Вов?!
Ведь вместе бухали,вот только, в среду...
Движение – жизнь, не стой же кретин!
Оружие нахуй! К черту озвучку!
Есть нож и безумный адреналин.
И смерть, танцующая под ручку.
Скрытно, след в след, не думай про боль
Придет еще время зализывать раны.
Прорвался. Надолго ль? Думаю нет.
Но к ночи...им новый загон не поставить…
***
Снова сердце рвется из ушей
Жар адреналина не вмещая
Это ночь мне приоткрыла дверь
Выскочить из проклятого края

Я бегу не путая следов
В темноту вперед, куда не зная
Редки звезды, среди облаков
Но живучи. Все одно мерцают.

Все одно они укажут курс
Где ну хоть какая, да надежда.
Что еще когда нибудь вернусь
К жизни, что была моею, прежде.

Где друзей не режут как свиней
И не ловят в окуляр прицела.
Только бы добраться до камней
В скалах поглядим, кто сдохнет первым…


Рецензии
Саныч, офигенно написано!
Ощущение, будто рядом шла!
И ты будешь мне рассказывать о розе в навозе?
... "глупец" хрЕнов...

Фан Вет Сан   08.05.2013 22:18     Заявить о нарушении
Дэвьюшк, вы таки, делаити мине приятно и смешно. Но смешно таки, меньше, чем приятно.))) ви что, хотити штобы йа стал извращенцем?)))
йа никогда не был извращенцем! Ну....таким, чтобы делаться довольным через интернет... Тут вы! Как быть?)))


Ветер Саныч   08.05.2013 23:10   Заявить о нарушении
Планета Земля -- большая деревня.
А пути Господни неисповедимы нами в силу нашей ограниченности.
Жизнь покажет... :-)) :-))

Фан Вет Сан   09.05.2013 13:36   Заявить о нарушении