Что, да как и почему?
А нацисты и ворюги остаются.
Стихоплёты им стихи сплетают,
А Россию снова обирают!
"Кто кого?" - вопрос всегда решают
Не без помощи предателей дежурных.
А куда, куда активы удалились?
И куда теперь, теперь уходят?
Почему предателей так много?
Стихоплётам надо б разобраться!
И представить ясную картину
И тенденции её развитья.
А стихоплетенье - дело третье.
Думанье всегда на первом месте.
Пониманье и распознаванье,
А потом писанье и плетенье.
Всех прочесть писанья приглашаю,
Виденье моё картины мира.
И желаю всем ей дать оценку,
Написать ясней и совершенней!
Я ко всем с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №112050201164