О счастье

Всегда счастливым стать желает каждый:
Богач и нищий, праведник и грешный,
Дурак и умный, робкий и отважный...
Но к счастью разный путь у всех, конечно.

Один мечтает о любви большой,
Другой занять высокий пост желает,
А кто-то хочет роскоши одной,
Кому-то счастья без всего хватает.

Одним до счастья очень далеко,
И все они страдают за него.
Другим оно дается так легко:
Для счастья им не нужно ничего.

Легко счастливым можешь стать и ты,
Когда предашь высокие мечты.

17.05.2011


Рецензии