Хватит! Хватит! Хватит!
Мне надоело тихо гореть!
И любить не взаимной любовью,
Кажде утро питаясь слакой болью.
До безумия очертела моя душа,
Красиво теперь расцарапана она.
Забываю я о дураке - себе
Лишь, думая сладко о тебе!
Я горю! Нет, я более не могу!
К черту, сгорю до тла!
Пусть испепелит меня моя судьба!
Я горю! Я горю! Я ГОРЮ!!!
Свидетельство о публикации №112050201130