Нам было так легко и хорошо!

Нам было так легко и хорошо!
У края лета мы с девчонкой жили.
Я рисовал простым карандашом
Её глаза, которые любили.
Над нами птиц летели косяки,
Был каждый день иных годов дороже.
Смотрел на нас рыбак из-за реки,
Ревнуя и завидуя, быть может.
А мы смеялись, глядя на него,
Не придавая многому значенья.
...Не изменилось в мире ничего,
За небольшим, пожалуй, исключеньем:
Десяток раз вернулись журавли,
Густые травы сотни троп укрыли,
Друг в друга тыщи рек перетекли,
И миллионы женщин изменили...


Рецензии