Мой поезд
он не позабыт,он ждет чьего-то конца.
Он мчится в огонь,он мчится и в воду,
Он не позабыт,он ждет свою коду...
Моя колесница - моя перевалка,
в воде или в небе,живу как гадалка.
сегодня нирвана,а завтра свобода,
мой поезд летит в созвездии Бога.
мой поезд летит,с девизом - свобода...
Свидетельство о публикации №112050210871