Костер
Сырые, дымные дрова
И разговоры до утра -
Простые, теплые слова.
Ах, как люблю я вспоминать
Реки незыблемую гладь,
Доверчивую тишь лесов,
Пугливость долгожданных снов...
Но где же вы, друзья мои?
Вернитесь вновь, былые дни!
Мы разведем костры опять -
Пусть время возвратится вспять!
И пусть сейчас вы далеко,
Но сердцем память мы храним.
Так пусть взметнется высоко
Костров чуть горьковатый дым!
Свидетельство о публикации №112050210856
Абсолютная Зависимость 03.05.2012 02:46 Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом и улыбой до ушей!
Валентина Косаревская 04.05.2012 13:09 Заявить о нарушении