Берёзки
Листву златую, стоя на ветру,
Уж, в зелени теперь, к началу мая,
Бросают отражения в Сестру.
Поля вокруг ковром цветов покрылись
И взгорок весь в лазоревой траве.
Стволы берёзок от зимы отмывшись,
Стоят, белея, в пышной мураве.
02.05.2012г.
Сестра - река в Подмосковье.
Свидетельство о публикации №112050210853
Сергей Фёдорович Елисеев 25.06.2012 17:25 Заявить о нарушении