Обними меня

Обними меня, знаешь, не спится...
Так бывает со мною порой.
И пускай ничего не случится,
Лишь укрой меня теплой рукой...

 А давай без закатов\рассветов,
Обещаний под полной луной.
Посмотри, уже близится лето...
Так давай, не меняя пароль...

Для тебя я как в  книге страница,
Для меня ты как ветер весной...
Обними меня, знаешь, не спится...
Мне спокойнее рядом с тобой.


Рецензии