Не всем, но многим
Вы, как всегда правы, но мутит
Меня от этих взглядов по сути,
Хотя законы простые до жути.
Что за тОсты, на счастие судеб?
Кому это надо, с того не убудет
Любите других, как Вы, в абсолюте
И светом конца нас не рассудят.
Примите себя на здравия крути,
Хотите?- Живите и просто не плюйте
Вы в души свои, с лихвой не балуйте
Итак же пьяны, стараясь, фильтруйте.
Свидетельство о публикации №112050210832