Завистница
Под глазами вздуто,
У тебя - мужчина,
У меня – как будто.
На реснице - влага,
А уста – сухие,
У тебя - как надо,
У меня – как били.
Руки, словно плети -
Недоoбнимали,
У тебя в расцвете,
У меня – едва ли.
На квадратных пятках
Трещины замучали.
У тебя в порядке
И сандальки Гуччи.
Весела на людях,
Стройная-крутая,
Ну, а я, как студень,
Что растет, не тает.
У тебя - профессия,
В честь нее - зарплата,
У меня – депрессия:
Денег маловато.
У тебя - таланты
В спорте и рисунках,
Я - без вариантов,
Супер-тугодумка.
У тебя - подруги,
У меня – подушка,
На которой грубо
Раздавилась мушка.
Бормочу об этом
Бесконтрольней, чаще:
Я больная где-то
Поcторонним счастьем...
Свидетельство о публикации №112050210830