Загадки- май 2012г продолжение
Реки разной есть длины,
Озёра разной глубины,
И ещё моря с водой
Глаз наш радует с тобой.
В них всегда живёт вода,
Людям всем она дана.
Как зовётся «великан»,
Да, конечно?---(Океан).
Свидетельство о публикации №112050201082