Почему дождь?
Для кого снег?
Почему дрожь,
У кого смех?
Гром гремит: рай
Солнца луч: смерть
Мир цветет: гарь
Я с тобой: грех
Обласкай, джаз,
Нулевой час!
Почему мы,
И за что - нас?!!
Знаю, стих - глуп.
Часть его - грусть.
Почему вдруг
У ресниц - вкус?
Свидетельство о публикации №112050210816