Дарована -навсегда

ПРЕКРАСЕН БУДЕТ ВЕЧЕР НАШ
ТОЛЬКО  ОТКУДА ТОСКА
НАЛЬЕМ ВИНА ,СТАНЦУЕМ ВАЛЬС
БЛЕДНАЯ СВЕТИТ ЛУНА

Я,СМЕЯСЬ ,ОТТОЛКНУЛА ВАС
ТЫ БЕРЕГ,А Я ВОЛНА
ДУШЕВНЫХ СИЛ ИССЯК ЗАПАС
ВСЕ ХМЕЛЬНЫЕ ,И НОЧЬ ТЕМНА

ЧТО ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ НАС ???
ГДЕ СВЕТ ТВОЕГО ОКНА ???
ЗА СТЕНОЙ ГОРИЗОНТА ГЛАЗ
ЗНАЕМ ТОЛЬКО - ЖИЗНЬ ОДНА

ТЫ УШЛА ЛИШЬ РАССВЕТ ПОГАС
Я ПРОСТО ХОЧУ ТЕПЛА
ЭТА НОЧЬ - БОЛЬШАЯ ТАЙНА
Я ЛЮБИЛА КАК МОГЛА

ЖИЗНИ ТАЙНА - НЕ СЛУЧАЙНА
КАМНЕМ НА СЕРДЦЕ ЛЕГЛА
НАША ВСТРЕЧА ТАК ЖЕЛАННА
В КРАЙ КУДА ЗВЕЗДА ВЛЕКЛА
ВОТ ТАКАЯ НАША АММА
ЖИЗНЬ МОЯ ТОБОЙ СВЕТЛА
СОЛНЦЕМ И ЗОЛОЙ КОСТРА
ТЫ ЛУНА,ЛУНА,ЛУНА

МЛАДШАЯ МЕД СЕСТРА
ДЛЯ ЛЮБВИ РОЖДЕНА
СТОИТ ПЕРЕД ОБРАЗОМ ХРИСТА
РАСПРОСТЕРЛА ДВА КРЫЛА

ЧАЯЛА  БЛАГОДАТНЫЙ ВЗМАХ КРЕСТА
БЕЛЫЙ АНГЕЛ В НЕБЕСАХ,ЕГО ЗВАЛА
ПРАВДА СВЯТА И ДУША ЧИСТА
ЛЮБОВЬ ,ЧТО ДАРОВАНА -НАВСЕГДА
..........................

Granted, all
 Amma Hester
 PERFECT NIGHT TO OUR
 ONLY FROM TOSCA
 Pour WINE, STANTSUEM WALTZ
 The pale light MOON

 I laughed and pushed YOU
 YOU BEACH AND I WAVE
 MENTAL FORCES RESERVE dried
 ALL drunk, And the night is dark

 What remains after us??
 WHERE THE LIGHT OF YOUR WINDOW??
 HORIZON EYE FOR WALL
 KNOW ONLY - ONE LIFE

 You left ONLY DAWN lights went
 I JUST WANT TO HEAT
 THIS NIGHT - GREAT MYSTERY
 HOW COULD I loved

 THE MYSTERY OF LIFE - It is no accident
 HEART OF STONE We went
 OUR DESIRE TO MEET SO
 STAR IN A LAND WHERE attracted

 THIS IS SUCH OUR AMMA
 MY LIFE YOU LIGHT
 SUN FIRE and ash
 YOU ARE THE MOON, THE MOON, THE MOON

 JUNIOR SISTER OF HONEY
 BORN TO LOVE
 FACES OF CHRIST WAY
 Stretched TWO WINGS

 CHAYALA grace WAG CROSS
 WHITE ANGEL IN HEAVEN, his name was
 TRUE SAINTS AND SOUL CLEAN
 LOVE THAT GAVE-FOREVER


Рецензии