Пусть будет так
Когда ты будешь сладко спать
Я не смогу сказать о том
Что о тебе посмел мечтать
Я не смогу сказать люблю
Боюсь лишь разочаровать
Не успокоить боль мою
Но в ночь когда ты будешь спать
Я вновь приду к тебе во сне
И буду молча наблюдать
Не суждено тебе и мне
Встречаться наяву,как знать
А может быть ты тоже ждешь
Когда мы встретимся с тобой
А после , за руку возьмешь
И мы пойдем по мостовой
Но вот приду ли я -вопрос
Посмею ли прийти к тебе
Пусть я герой из сонных грез
Но человек,в своей судьбе
Я тоже ошибаться мог
Мне страшно если я в беде
Пусть лучше этот уголок
Чем наяву придти к тебе
Пусть я останусь твоим сном
Когда ты будешь сладко спать
И буду размышлять о том
О чем не смог тебе сказать
Свидетельство о публикации №112050200108