Заряжу Айпод Пинк Флойдом
Отрастив щетину древне,
Погребу на старой лодке
По волнам, считая гребни.
Смерю мира перспективу
Через гибкий средний палец,
Уточняющий проливы,
Где не раз с тобой катались.
Пусть разжалобится небо
На холодный тонкий дождик
Для расслабленного тела
Несмывающейся кожи.
В треугольник сложу локти,
Сонно запивая ливень,
Поджидая, когда солнце
Сверху золотом намылит.
Вертится Земля со скрипом,
Корча рожи дня и ночи,
Все внимание зациклив
На использующих почву.
Поддостали Землю круто
Люди.Чувства. Или вещи.
И легко летит со звуком
Моя лодка в водной плеши…
Свидетельство о публикации №112050210789