Где правда...
Где меня ты не ждешь,
Для меня все так смутно,
И кругом одна ложь.
Я ищу сигарету,
А потом снова стопку,
Для тебя меня нету,
Я была слишком робкой?
Я пишу тебе письма,
Но ответ не приходит,
Эта та тишина,
Что с ума меня сводит..
Я пишу в пустоту,
Тебя будто и нету
Только чувство как будто
Умерла я с рассветом
Я себя отключала,
Я себе говорила,
Я себе вслух кричала,
Что тебя не любила...
Я пыталась закончить,
Свою жизнь с сигаретой,
Я хотела быть лучше,
Только правда не в этом..
Свидетельство о публикации №112050210770