Я дымною пеленою прошлое своё закрою...

Я дымною пеленою
Прошлое своё закрою,
Где было розовое
        да голубое -
Сравняю всё
        под НИКАКОЕ!
И чёрные полосы
        под пряди седые
Замаскирую
        завесою дымною.
А красные блики
        штрихами серости
Затянутся сами
        ближе к старости
 
Забуду прошлое
        и в беспамятстве
Кувыркнусь в серо-дымчатой
        невесомости.
Копоть старого
        развею запросто,
И кувыркаться
        начну я заново!


Рецензии
Безобразие)
Не надо никакого, пусть лучше розовое и голубое)

Арней Воладу   04.05.2012 01:56     Заявить о нарушении
Согласная я.

Оленькая   04.05.2012 17:49   Заявить о нарушении