Исповедь

Исповедь за несколько минут
Напророчил я не напророчив
Я не против-пусть меня поймут
Если не поймут то я не против

Исповедь за несколько секунд
Вы меня не поняли ребята
Ну а если всё таки поймут
Стало быть я понял вас когда-то

Исповедь на несколько часов
Это слишком столько не упомню
Остальное губы на засов
Полно вам а мне ещё не полно


Рецензии