Аморфное

На горизонте не гроза и губы привкус нафталина
Твоих волос корней лоза, а за окном как под бензином
Как будто кремний и глаза, твои глаза, не плачь, май дарлинг
А может снова "ну что за?", ты спросишь когда рыжий стайлинг
Как будто бред, оксюморон, и осень листья одевает
Хотя ты просто мой не сон, мой иллюзорный мир скрывает.

А помнишь, как-то был ковчег и тварей всех по паре брали
Ты знаешь, может будет смех, как будто твой, как бы со всех
Но без смешных больных утех, мы бы с тобой счастливей стали

Наверно помнишь холода? Да как не помнить их что было?
И кофе в кружке не вода,на подоконнике могила
И цвета "ночь" кусочки льда, я помню как еще простыла

А моих шумных "тот вагон!", ты же не ждал меня, нисколько
И в поездах нелепый сон, и вафли за 4, полька
Не твой, не мой Декамерон, и по шкале до 3-х ты тройка

Ты не любил мои глаза, твои больные "столько грусти"
При тебе плей на тормоза, мне кажется меня попустит
Когда-нибудь. меня. попустит.

Твой старый друг "Пигмалион", я не сожгла его страницы
Как иногда, как будто сон, как будто снова мне приснится
Что ты по типу Аполлон, надевший кое как хитон
Прочтешь одну "на похмелиться"

Ты помнишь фрески из поэм, я б назвала тебя богемным
И твой Макдональдс с красной Эм, ты был аморфным, не морфемным
Таким пустым и страшно скверным
Как будто голубем не верным
Я лечу.


Рецензии