ФАС
Моя ядерная бомба готова,
Выставляй свою оборону,
Моя ядерная бомба готова.
Оно уже целится в вас,
Мне достаточно слова:
ФАС!!!
Признаться себе труднее всего,
Проще менять оковы,
Ну все, выставляй оборону,
Моя ядерная бомба готова.
Все это вгоняет в экстаз,
И снова, и снова, и снова:
ФАС!!!
Я пронесу через ночь
И смою наутро злобу,
Я снял с себя оборону,
Утром я буду новый.
Но этой ночью лишь джаз
И тихое верное слово:
ФАС!!!
Свидетельство о публикации №112050210753