Бороться или...

Я впервые готова сдаться,
Опустить руки вниз, закрывая глаза.
Что-то должно поменяться
Или я вправду буду одна?

Я даже не знаю, за что это всё,
Какие грехи в прошлом я совершила?
Ну почему одним всё, а другим ничего,
Разве прощения  я ещё не заслужила?

Господь, я прошу, мне ответь,
Неужели эту боль мне всю жизнь нести?
И как долго мне всё это терпеть,
Как я могу свою душу спасти?

Неужели спасения нет?
Неужели?! Но ведь так не бывает!
Меня вновь обнимает холодный рассвет,
Но только ночь меня и спасает!

Я не верю, что вечно буду блуждать в темноте,
И верю, что однажды я выход найду!
Но почему-то мне сейчас не по себе
И иду я на ощупь в каком-то бреду..

Я прошу тебя, Боже,спаси и сохрани,наши грешные души,
Просто Господь научи нас прощать!
Я прошу тебя Боже, хоть себя уже и не слышу,
Просто, Господь, научи нас мечтать!

Но я впервые готова сдаться,
Опуская руки вниз, закрою глаза!
Я обещаю больше не влюбляться,
Чтобы хоть как-то спасти себя...


Рецензии