Kогда-то был совместный план
Осуществлять надежды.
От них остался чемодан,
Осевший от одежды.
Там приземленный мир его,
А твоего там нету,
Он в самый раз для одного,
Хотя чего об этом.
Однако, почему бы нет,
Она бубнит серьезно
Тому, кто обещал ей свет,
А отбирает воздух.
Как научится отличать
Удачную дешевку
От шубы с барского плеча,
Подделанную ловко?
Несладки планы в голове,
Когда их разбавляет,
Немного сполоснув в дерьме,
Действительности кайф.
Не за горами сорок лет,
А все под те же грабли
Изображается балет
Не девочки, а бабы!
Вот чемодан очередной
Стоит в дверном проеме,
А на душе - звериный вой
Об опустевшем доме.
Ты утверждаешь, что ваш брак
Закончился подавно,
И больше походил на мрак.
Наверно, это правда...
Oбидно, когда сильный пол
В действительность не верит:
Ему бы чемодан на пол
Поставить ближе к двЕри...!
Свидетельство о публикации №112050210749