Для меня
Мой сон - моя печаль,
Мой смех всего лишь эхо
Как отражение зеркал,
Накрытых темной тканью.
Моя печаль в моих глазах,
Мои глаза лишь два стекла,
Пустых как серый камень.
Сегодня тут, а завтра в путь,
Сегодня страх, а завтра крах
Несбыточных надежд.
Моя мечта - моя слеза,
Разбитая и без следов,
Лишь кружево воспоминаний
Пока свеча горит.
А что потом?
Потом звезда, потом туман,
И танцы босиком на утренней росе,
Холодный нос, блестят глаза,
Простывший голос в трех словах.
Сегодня здесь, сегодня я, а завтра...
Завтра нет меня.
Мой дом свеча, и я свеча,
Горит, коптит, трещит и вдруг слеза
Как парафин застынет.
Свидетельство о публикации №112050210689