***

Послушать бы твой голос хотя бы чуть-чуть..
И я уже не чувствую себя потеряно.
Сердце толчками выбивает грудь,
А я как листок осенний затеряна.


Дура!Дура и еще раз дура!
Чувства будто в блэндэре валяются,осталось замешать.
Истерики.Обиды.Боль.Потери. И дома ждешь не ты,а одинокая кровать.


Рецензии