Песня любви

 Я сыграю на нежной свирели
Песню нашей внезапной любви,
Чтоб сомненья твои улетели,
Чтоб ты понял,что мы обрели.

Ты-мечта моя,милый,желанный.
Ты-мой воздух,ты-вся моя суть.
Ты-мой искренний,мой долгожданный,
Будь же рядом со мной!Прошу:будь!

Мы по жизни пойдём,улыбаясь.
Будем прочные строить мосты.
Я тобою одним восхищаюсь,
И хочу,чтобы счастлив был ты!


Рецензии
Велика сила любви...
Жаль, что вы так любите не меня...
Но хоть кому-то везет...ап

Пётр Антропов   30.05.2012 19:55     Заявить о нарушении