Я люблю тебя в сильном порыве. Матерям и жёнам
Исходное название "Я люблю тебя в сильном порыве"
Ты дождись меня
- в зорях светлых...
Эту жизнь всей тоской не стужить !!
Подожди ветер в тёплых рассветах,
Иль холодных. Желание жить...
Всё осилит в терпении сила,
Я с тобой час умою росой...
Росой слёзной — где ты носила
Меня птица - с косой возвратимой ?
Отведи с меня темень с косой !!
Ты дождись, возвращая вновь в ласках...
С чёрной ночи ресниц чуткий взмах,
Жест души твоей принял с опаской...
Подавил в себе пристальный страх,-
Отжелтит фотографию краска,
Впереди-позади тень с костра,
Не сургуч по конвертам был смазан,
Слишком рана по сердцу остра !!
Я люблю тебя в сильном порыве...
И в отчаянье, в срыве и в гнев !!
Дай любить тебя преданным сыном,
Чувствуй свежесть утра на распев !!
Охладит ли тебя ангел — в дебрях...
Твои мысли всегда горячи...
Строй же северный кров, вслух не веря,
Поцелуй пряча свой, не молчи !!
В час, когда на руках только ветер,
И одной, пламя греет, свечи !!
Далеко, далеко и скорее,
Так вернуться охота. Кричи !!
За тобой путь не звёздный с аллеи,
Тропы в дым — да исправь мне почин !!
01.05.2012
Свидетельство о публикации №112050201060