Я не буду петь, кричать и плакать

Я не буду петь, кричать и плакать!
Я не буду жать на боль тоску!
Не хочу я разводить здесь слякоть,
от того что ухожу во тьму!

Ну зачем, зачем всё это надо?
Лучше весело с друзьями прокричать!
Вот она та томная награда!
Что с собой я буду забирать!

Мне не нужно ничего чужого!
Дайте мне лишь ветер и луга!
И моё не тёсанное слово,
что в карман сую всё время я!

Сколько можно под чужую дудку,
Жить! смеяться радоваться петь!
В кабаке у той же проституки!
Так же может всё внутри гореть!

Ну а мы конечно не такие,
мы другие! Светлые во всём!
Помыслы у нас совсем не злые!
только чистое всегда с собой берём!

А зачем нам эта фальш и маска?
Для чего живёте вы тогда?
ЧТоб была у вас всё время сказка?
А душа в гною и плакала она?!

Вам самим ли то не надоело?
Может хватит всех подряд бранить?
Если вы живёте не умело!
То зачем других учить вам жить?

Я не буду, больше я не буду!
Здесь и там ходить и течь ручьём!
Дайте мне последнего верблюда,
От всех вас уеду я на нём!

И придётся если в одиночку,
Мне нести ту пыльную стезю,
То спою я всё же лунной ночью,
про закат что так я не люблю...


Рецензии