Как то тихо вдруг, как то печально

Как то тихо вдруг,как то печально
И не хочется мне ничего,
Я как будто живу случайно,
И как будто здесь всё не моё.

Надоели мне эти вопросы,
надоели хвольба и лож...
Нет в руках у меня папиросы,
Не ношу я в кармане нож.

Кажется вы ошиблись не много,
Не туда записали меня.
Не к тому вы ведёте порогу,
где закончилось всё и вся...

Столько лепета, столько страданий
Хотя мне уже всё равно,
Я и так изнутри уже рванный,
Мне не больно уже давно.

Только что всё это правда,
Что что кто-то о вас говорил.
Я то думал народ наш ограда,
из великих людей и светил.

Как то друг мне хороший сказал,
береги и цени людей!
А сейчас здесь как будто вокзал,
Душегобов,воров...и ****ей.

Помнимаешь когда всё это,
мерзко как то становится здесь.
Да ещё плюс родился поэтом,
может быть и хорошая весть.

Мало так мне осталось родного,
Я не верю уже ни во что.
Не случится чего-то иного,
Не поставит никто больше "НО!".

Так и будет всё литься и литься,
эта грязная речка лжи.
Ждёт меня засаленная больница,
В поле свежей, высокой ржи!

Мне хотелось любить людей,
Мне хотелось их понимать!
Но не та мне открылась дверь,
И не ту видно принял я стать...

Быть опплёванным тоже искусство,
многие говорили тогда,
"-Лучше выжги и смой с сердца чувства,
чтоб росла лишь в душе лебеда..."


Рецензии